Ein Muskateller mit sortentypischem Duft nach Muskat und Holunderblüten, besonders frisch und traubig, im Geschmack exotische Noten, begleitet von einer animierenden Säure.
Ein Cuvée aus den Sorten Welschriesling und Sauvignon Blanc, erinnert an würzige Fruchtaromen, mild im Geschmack, Steinfruchtassoziationen im Vordergrund.
Sehr trinkfreudig, am Gaumen mit Apfelnoten sowie dezenter Blutorange und mineralischen Anklängen. Der Abgang ist fruchtbetont und wird von roten Beeren und Grapefruit getragen.
Aromen von Stachelbeeren, Holunderblüten, Zitrusfrüchten, Grapefruit und reifen Birnen, die zu einem sehr saftigen und mineralischen Finish überleiten.
Funkelndes Grüngelb, in der Nase sehr typische Aromatik nach reifen Äpfeln, tolle Saftigkeit am Gaumen. Die angenehm eingebundene Säure unterstützt diesen reifen Sortenvertreter durchaus.
12 Monate im Holzfass gereift. Würzig und reif, kräftig am Gaumen. Der Duft ist exotisch nach Mango und Birne sowie mit zarten Anklängen von Stachelbeere.
Im Holzfass gereift. Intensives Bukett nach reifen Süßkirschen und Brombeeren. Die würzigen Noten und elegante Röstaromatik mit einem Hauch Tabak werden ergänzt von Aromen nach Bittermandel und Bitterschokolade.